浸信會信徒對洗禮有什麼看法?

使徒行傳 2:38 中的道歉是調整你對主耶穌基督的看法和“接受”。這就是使徒行傳 2:38 所暗示的。

使徒行傳的其餘部分向我們展示了完全相同的事情。聖經從頭到尾的每一本書都同意。要得救,你應該接受主耶穌基督。這就對了。

使徒行傳 10:43 凡先知都要為他作見證,凡信他的,必因他的名,罪得赦免。訪問https://reneturrek.com/bible-verses-about-baptism/了解更多信息。

根據使徒行傳 10:43,你將如何減少罪?相信耶穌會拯救你。使徒行傳是否自相矛盾,因為使徒行傳 2:38 提供了一些超出預期的內容?不!!!使徒行傳 2:38 所說的與使徒行傳 10:43 沒有什麼不同。

救贖的贖罪是心意的改變

贖罪是改變你的觀點並接受。使徒行傳 19:4 也說了這麼多。然後,在那一點上,使徒行傳 2:38 與約翰福音 6:47 一致。然後,在那一點上,使徒行傳 2:38 與約翰福音 3:16 一致。

我們應該再細讀一遍。

使徒行傳 2:38 彼得對他們說,你們都悔改吧,為耶穌基督的緣故,都被淹沒,使罪得赦免,你們就必得著聖靈的恩賜。

道歉仍然是孤立的,在逗號之間不遠。每當你接受了主耶穌基督,你就得救了,你應該馬上被淹沒。水成聖的示範並不能拯救你。然而,你應該通過水來淨化嗎?

為什麼?既然你已經得到了罪孽的減免。因為你需要聲稱你理解耶穌基督踢了水桶,被蓋住了,然後又一次站了起來。通過水成聖是耶穌基督滅亡、拘禁和復興的形象。你說,“你好,我理解耶穌為自己踢了水桶,他是救世主。不是我。”

FOR這個詞的一種定義是因為

使徒行傳 2 章 38 節說,你應該“為了”罪的減輕而被淹沒。您知道“FOR”的定義是“鑑於”嗎?是的,它是 100% 有效的。將使徒行傳 2:38 中的“由於”“FOR”替換為非常簡單的。

彼得建議他們調整自己的觀點並接受耶穌,然後因罪孽減少而用水淨化。既然你被原諒了不法行為,那就沉浸其中吧!!!當你接受主耶穌基督時,你就得到了聖靈的恩賜。你得到聖靈的居住。這絕不是聖靈的外表!

“我想為我的腦痛服用消炎藥。” 我真的很想“鑑於”我的偏頭痛服用布洛芬。我不服用布洛芬,所以我會偏頭痛。我真的很想相信你能理解使徒行傳 2:38 是多麼簡單和本質。是誤導性的福音傳道者改變了使徒行傳 2:38 的重要性。彼得併不困惑。耶穌沒有困惑。

確實,真正理解使徒行傳 2:38 很簡單。

耶穌基督的寶血是為赦罪而流的(不是你的工作)

看看耶穌在這裡怎麼說:

馬太福音 26:28 因為這是我新證實的血,為一些人流出來的,是為了減少罪孽。

耶穌基督的寶血赦免了罪。你真的相信贖罪會為你所犯的一切罪行開脫嗎?假設是這種情況,那麼,在那一點上,耶穌基督將水桶踢到了無止境的地步。

你真的相信潛入水中會赦免你的過犯嗎?如果這是真的,那麼,在那一點上,耶穌基督將水桶踢到了無止境的地步。沒有任何示範或工作可以赦免罪。赦免罪需要耶穌基督的寶血。

加拉太書 2:21 我不辜負上帝的榮美:因為一旦尊嚴被律法制止,基督就死了。

上帝的律法按他說的做。神說要藉著水成聖。那是一個規定。的確,你應該得到赦免。上帝說要為過犯道歉。那是一個規定。他說要讓它發生。這對你來說是個好主意嗎?的確!!!這是一項非凡的工作。

沉浸是律法的工作,悔改罪是律法的工作

任何類型的作品都救不了你。假設他們這樣做了,基督永遠不會期望會來為我們的過犯踢水桶。然而,耶穌基督來了。他需要來為我們的過犯開脫。上帝說的也差不多。

歌羅西書 1:14 我們因他的血得贖,罪得赦免:

一旦我們對耶穌充滿信心,我們就會通過他的懺悔而重獲新生。他幾乎完成了一切。相信他真的很努力救了你。這就是你需要做的。交出吧。不是別的!的確,你離譜了。我不在基地。上帝是正確的。聽他的話。

猶太人 9:12 不是靠山羊和牛犢的血,而是靠自己的血一次進入聖地,為我們得到永遠的開墾。

還有什麼治療需要看?如果您想要更多,如果不是太麻煩,請告訴我。當你踢水桶時,我不需要你去詛咒。我介意。如果有必要,我會和你一起投入更多的精力。讓我知道。如果不是太麻煩,請閱讀悔改受洗。

當您一遍又一遍地閱讀聖經的封面時,您會發現世界已經構成了它自己的耶穌的特殊變體。耶穌肯定不是聖經中的那一位。這是照顧誤導性的神靈並關注獨一真神的理想機會。